2014年 8月02日, 星期六
options 主頁  options 發佈新廣告  options 發佈新活動  options J愛PO論壇
宜蘭-花蓮-台東 / 汽車 消費電子 服飾 日用品 / 健康 瘦身 美容
免費廣告刊登 - 賣啦 張貼# A50830

帶狀皰疹靈,純天然帶狀皰疹治療方案 (宜蘭縣)


發佈於: 2014年 7月27日, 星期日 11:39
到期日: 2014年 10月25日, 星期六 11:39
回覆給: bcured@163.com


帶狀皰疹靈由100%全天然、野生和有機的抗病毒植物提取物製成,能夠在大範圍內安全地抑制和滅殺引發帶狀皰疹的皰疹病毒。

帶狀皰疹靈中的純天然提取物和精油是最純淨的。我們的提取物和植物原料都是野生的,生長在遠離工廠和公路等污染源的田野裏。這些提取物都是按照醫學和生物農業標準裁培出來的,因而不含任何人工化學成份,如殺蟲劑和除草劑。

已公佈的醫學研究表明,在與皰疹病毒接觸後,帶狀皰疹靈中的活躍成分能在30分鐘內抑制超過99%的病毒物質。帶狀皰疹靈中的全天然抗病毒提取物能在不損傷人體細胞的情況下擊毀帶狀皰疹病毒。

http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/shingles/shingles+treatment+herpes+zoster+remedy.htm


帶狀皰疹靈是如何起作用的?

帶狀皰疹靈中的有機精油純度為100%,達到藥用級別,經證實具有滲透細胞膜的功能,從而能夠廣泛地抵禦皰疹病毒。

"帶狀皰疹靈"裏的有機精油是親脂性的,意思是說,能溶於細胞膜和脂肪組織。此舉也使這些精油在局部使用中被細胞膜直接吸收。這一特性,加之精油分子重量很輕的這一特點使產品的抗病毒性能被吸收並滲透進細胞膜,從而破壞那些能感染細胞DNA的帶狀皰疹病毒。

這種特有的抗病毒功效能防止病毒的複製,從而極大地緩解了神經末梢的疼痛。在滲透進細胞膜,抑制皰疹病毒的速度和效果方面,沒有任何一款產品能夠與帶狀皰疹靈和增強型帶狀皰疹靈相媲美。使用本產品可永久性地抑制帶狀皰疹的復發。

根據醫學研究,我們認為帶狀皰疹靈的成功在於該產品能有效激發CD4 T細胞。CD4 T細胞負責清除受病毒感染的細胞。"帶狀皰疹靈"實現了抗病毒藥治療想要達到的效果,即激發抗體識別出帶狀皰疹的感染,卻沒有普通藥物通常會有的禁忌症或者副作用。

帶狀皰疹靈中的合格有機精油除了其專有的抗病毒功效外,局部使用該產品還能起到免疫增強劑的作用,增強免疫系統的抵禦能力。此外,有機精油的親脂性可使它們被吸收並滲入血液。

http://www.forces-of-nature-cn.com/trad/shingles/shingles+treatment+herpes+zoster+remedy.htm

 

category

瀏覽次數 445
全球賣啦網站: 台灣 | 北美華人
Copyright © 2007 - 2014 賣啦 免費廣告刊登、張貼. All Rights Reserved.
使用條款 隱私條款         We bring good services to life.